я видел...

Знак-Арт
Я видел войну,
зачем не пойму
Земле кровавые раны.
Военку сниму, и мать обниму
я снова гражданским стану.

Но по ночам, нет покоя очам,
бегут и ползут злые тени.
Окопы, стрельба, телами борьба,
но не встаю на колени.


Боль жизни-война,
она не нужна.
Давайте у матери спросим
Как трудно свое
дитя хоронить
и зададимся вопросом


Зачем все, к чему?
Теряем людей
друг друга не понимаем.
Не можем решить кто лучше, сильней,
на смерть сыновей посылаем!

Я видел войну,
зачем не пойму
Земле кровавые раны.
Военку сниму, и мать обниму
и снова гражданским стану.