смысл

Знак-Арт
И смысл глубок и думок много
Вдали синеет глубина
Уже ли ты любовь, свободе
Теперь на откуп отдана?

И стынет тело замерзая
Да трепет губ совсем ослаб
И ты другой, и я другая
Нас вместе нет,
Нет больше НАС!

Ушел не ты, сама ушла я
Какая разница и в чем? 
Как всё решилось, поняла я
Что отношенья- «ни о чём»…

Как в маскараде мы кружились.
Хотели нравится и что?
Мы масками за роль вцепились
Сюжет сыграли на все сто

Да только сказка не про радость
И песнь сложилась не про жизнь
Слизнув с любови меда сладость
Разбив мечты, мы разошлись.