Порой неизвестный поэт...

Дмитрий Новосёлов
Порой неизвестный поэт –
Почти неизвестный солдат.
Без званий «за выслугу лет»
Отдавши всё то, чем богат,

Он жизнь положил на алтарь
Словесного чудо-труда,
Чтоб ныне сияла как встарь
Высокого слова звезда.