***

Марина Ерофеевская
Помнишь, раньше нам было весело
Этим вечером…
Мы на ёлку звезду повесили,
Больше нечего.
Все игрушки разбиты, порваны
И расколоты.
Раньше счастливы были поровну,
Были молоды…
Время было полно прекрасного
И не пошлого,
Не хватает забытой сказки нам –
Той, из прошлого.
В этом доме не пахло плесенью
В каждой комнате.
Помнишь? Раньше нам было весело.
Я запомнила.