С днём рождения

Надежда Рябова
Милый, с рождением тебя поздравляю,
А что пожелать тебе даже не знаю.
Счастья, здоровья - избиты слова,
Может, конечно, я здесь не права.

Ветра желаю попутного в спину,
Да чтоб не входила в дом твой кручина.
Солнце тебя чтоб всегда согревало,
В жизни порою нам нужно так мало.

Так же желаю любви и достатка,
В жизни без них(кто же спорит?)не сладко.
Пусть не угаснет желание жить,
Чтоб ты успешно мог что-то творить.

Я пожелаю и много и мало:
Чтоб за спиною крыло вырастало.
Пусть не одно вырастает, а два!
Пусть светлою будет твоя голова.

Пусть ясные мысли кроются в ней,
Жизнь длится пусть много лет, много дней.
Крепко тебя, дорогой, обнимаю,
Я по тебе очень сильно скучаю.
 
01.05.2023