Моя дверь

Елена Тырова
Благодарю, ТВОРЕЦ, что я живу,
Что искры света я несу.
Благодарю за свет любви,
За солнца яркого лучи.
За то, что завтра я проснусь,
И к счастью жизни прикоснусь.


Дождём небесным по утру умоешь,
И потайную дверь мою откроешь.
А что за ней? Прекрасные моменты,
И добрых слов простые синтименты.
Всё лучшее, что красотой блистает
Меня шагнуть за двери приглашает.


А это мир, где сердцем отдыхаешь,
Друзей своих с любовью обнимаешь.
Где можно вдоволь порезвиться,
С горы взлететь и приземлиться.
Подпрыгнув, звёздочку достать,
И по ночам совсем не спать.


Я здесь свободна от забот,
от суеты и тяготы хлопот.
На плечи здесь материя не давит.
Здесь хорошо, душа здесь отдыхает.
Но кто-то дверь уж закрывает.



Пора домой. Вернусь уже другая.
Пушинка лёгкая, без сложности, простая.