Идите к черту

Ольга Мацук -Мякушкина
Идите к черту со своими указами.
Была простушкой, стала заразой.
Идите к черту со своими советами.
Была наивной, теперь взаимная.
Идите к черту со своими сплетнями.
Была открытой, теперь за замками.
Идите к черту со своей заботой.
Была доверчива, теперь с опытом.
Идите к черту со своей критикой.
Теперь живу по своей политике.
19.06.2023
Olga Mazuk - Myakuschkina.