Ключи от сердца

Надежда Рябова
Закрыта оказалась дверца,
А достучатся нет уж сил.
Как подобрать ключи от сердца?
Что сделать, чтобы ты любил?

Чтоб страсти томным, нежным взглядом,
Смотрел ты только на меня.
Хочу я находиться рядом,
Чтоб без тебя не быть ни дня.

Душа моя к тебе всё рвётся,
Покоя бедной грешной нет.
А что ещё мне остаётся?
Ждала тебя я столько лет!

Найти бы мне от сердца ключик,
Да потайную дверь открыть.
Узнал бы ты меня получше -
Возможно, смог ты полюбить.

12.06.2023