Триптих о Белогорске для детей

Виктория Хаустова
Белогорск - родимый город,
И пускай еще он молод,
С каждым годом нам милей
Город вежливых людей!

Мы о нем стихи читаем,
И ему мы пожелаем
Быть просторней, зеленей -
Город вежливых людей!

     *****

В Белогорске мы живем,
Белогорцами зовемся,
В утром в детский сад идем,
Там играем и смеемся.

Только вечером домой
Забирают нас из сада,
И знакомою тропой
По домам идут ребята.

Белогорск - наш дом родной!
Мы растем с тобою вместе!
Ты для нас совсем большой -
Город радости и чести!

     *****

Белогорск - красивое название!
Город вежливости и понимания!
Город детства и город удачи,
Ну разве можно о тебе сказать иначе?

Белогорск - город прекрасного настроения!
Ну разве может быть о тебе другое мнение?
Белогорск - город небесной синевы!
Какое счастье - что живем в нем МЫ!