Ночь спокойная умчала...

Александр Зрячкин
Ночь спокойная
Умчала,
Утро славное
С начала
Потихонечку
Начнёшь:
За окошком
Летний дождь,
Солнце выглянет
Случайно,
Не открыв
Заветной тайны,
Не печалься,
А пока
Жди минуты
Вечерка