Стоп!

Юрий Трегубенко
Кабинетный Автор, посторонись !
Место твоё пусть займёт теперь Жизнь -
Жесть не пушистая - жёсткое зло,
Жизнь, будто девушка с длинным веслом.

Не по-хоронит, а по-Харонит,
Перевезёт, сама не утонет.
Через речушку, всемирный потоп...
Тихая пристань печальная- стоп.

19.6.23.(пн.). 13:36.