Между...

Дмитрий Новосёлов
Между градом и миром...
Между светом и мраком...
Между высью и твердью...
Между Богом и бесом...
Между словом и делом...
Между духом и плотью...
Между жаждой и схимой...
Между гипсом и бронзой...
Между рифмой и прозой...
Между быдлом и Буддой...
Между «было» и «будет»...
Между «ныне» и «присно»...
Между храмом и спичкой...
Между ямбом и матом...
Между нимбом и мУкой...
Между ливнем и зноем...
Между пеплом и гноем...
Между пеклом и хладом...
Между брюхом и гладом...
Между волей и цепью...
Между явью и бредом...
Между грязью и болью...
Между братом и кровью...
Между ложью и ложью...
Между глубью и скорбью...
Между телом и прахом...
Между прахом и миром...