компас. АК

Анна Дорошенкоо
здесь озвучка, до полноценного клипа руки так и не добрались.)

https://youtu.be/wff81Vknd9o
ссылка в рецензиях


Горизонт далёк, в нём утопает заря.
Воля зовёт в даль мои корабли.
Путь на суше был долог. Шаг каждый не зря...
свободное сердце хранит живые огни.

В глазах отражение моря - волны и штиль,
покой мира, непокорность лабиринтам судьбы.
Горизонта достичь парусам белым хватит сил.
Чужд им путь неверия и мольбы.

Алые блики в душе будят яркий свет.
Волна омывает раны, зовёт с собой.
Туда, где простор и заброшенной суши нет.
Туда, где небо обнимет своей рукой.

Там, за пределом памяти, за чертой...
ветер шквальный несёт песню весны.
В мелодии тихой спит мой покой -
напоминанием "сердца и души всегда вольны".

Вдохну полной грудью. Погасла заря во тьме.
Звёзды становятся ближе - твои глаза...
остались на карте неба на зло судьбе.
На море штиль, а в сердце поёт гроза.

07.01.2023.