подозрительный кот...

Алексей Хошовский
мне подозрителен мой кот, следит везде, за мною хвостом ходит,
бывает так, что он не очень рад гостям, что ко мне  заходят,
мне подозрителен мотив, сюжет, в котором кот меня подозревает,
всегда считал его своим котом, но не задумывался кто из нас хозяин....