Насущеное

Ольга Гражданцева
Я не знаю, что в жизни правильно,
То и дело обиды точат…
Я живу далеко не праведно….
Но беды не желаю прочим.

Я не знаю, кто это выдумал -
Улыбаться над чьим-то горем.
Прежде не были мною виданы,
А сейчас… я их вижу – море…

Вспоминая  в стихах Всевышнего,
Пишут строчки о чувствах, детях,
Тут же смерти желая ближнему…
Как выходит так, кто ответит? 

От себя ли? По наущению?
Чья рука их к себе манила?
Боже милостив, дай прощения.
Всех заблудших  спаси, помилуй.