Скрытая боль

Валентинка Северная
Сколько срыто боли за весёлым взглядом,
За улыбкой нежной, не увидишь правда?
Что в душе твориться, зверь какой тревожит?
Если вдруг разбиться, склеить кто поможет?

Своей жизни цену, знаю как не странно,
Я иду, пусть где-то кровоточит рана,
И не заживает до скончанья века,
Вот какой бывает жизнь у человека!

Да, уже привыкла, что лекарства нету,
И опять с улыбкой я пройдусь по свету.