С солнышком в небе было бы лучше!

Лаля Каралова
Купол небес – седой и серый,
Ветер – суровый, северный...
В чём-то мы все согрешили, наверное,
Если в июне исчезла жара?
С солнышком в небе было бы лучше,
Если б оно не скрывалось за тучами,
Солнца тепло пусть природа получит,
Для созревания урожая настала пора!
19.06.2023