Облака-лебёдушки

Ирина Ра
А над Волгой-матушкой Облака-лебёдушки.
Ликом Солнце-батюшка Прячется в неволюшке,
В зеркалах у бережка,
До утра, до раннего. Переждёт ночь,сызнова Встанет ввысь за главного.