Зацвёл жасмин, зацвёл шиповник

Илья Волотов
Зацвёл жасмин, зацвёл шиповник,
Ночь белая их снегом дышит,
И получил письмо полковник,
Которому никто не пишет.

И кончился век одиночеств,
И тополиный пух стал таять,
Как тот же снег, и без пророчеств,
Но ночь о нём – оставит память.


19 июня 2023