Босиком по траве

Тиана Белая
Босиком по траве, изумрудной, как море.
Безграничного неба прозрачная высь.
Так рождаются строки для новых историй.
Так живее всего ощущается жизнь.

Босиком по траве и по мягкому мху –
Присмотрись к нему: как он волшебно красив!
Пусть тебе говорят: «Брось свою чепуху!»
Их не слушай и смейся на прозвище «псих».

Босиком по траве, по песку и по доскам
С водой память впитавших деревянных настилов.
Когда лето вокруг, мои чувства так остры!
Когда лето в душе – мне любое по силам.