области тьмы...

Алексей Хошовский
ты разделяешь память на отрезки?...
чью уязвимость сам можешь неправильно понять,
ведь не всегда господствующая трезвость,
в ответственный момент  - сможет тебя принять,
учесть объектную реальность невозможно, она готова сама избавиться от нас,
как твой мотив против всего ничтожен - и светом тьму в словах нам заполнять ....