УсТаВшАя ДуШа ТаК ОтДыХа ЖеЛаЕт

Ирланда
Уставшая душа так отдыха желает,
И чувствует она, что этот час настал,
И отдых мы берём, а это означает,
Что нам необходим спасительный причал.

Ведь кто, если не мы, себя же пожалеем,
За годы, что прошли, за каждодневный стресс.
Где новые пути для выбора имеем,
Чтоб душу исцелить нам с помощью Небес.

Мы делаем шаги и мысленно взываем,
Груз тяжести убрать, чтобы легко вздохнуть.
Но где-то в глубине себя всё ж понимаем,
Чем меньше мы грешим, тем проще этот путь.

Сломаться и сойти с дороги каждый может
Не застрахован здесь никто, увы из нас.
И если мы свои однажды крылья сложим,
В уныние впадём - а это грех как раз.

Поэтому всегда решенье есть простое,
Нам отдых и мечта  даёт покой душе.
Судьбу не обвиняй и не кляни былое,
Всё то, что не сбылось - не важно нам уже...