Не Апостол...

Алекс Олин
Всё, что я в жизни сделал,
Мне ли жалеть об этом,
Стих мой не станет пеплом,
Душа лишь расстанется с телом...

Грешен, - признаЮ, но не каюсь,
И мне, представьте, не стыдно,
Всё ж без обмана видно,
Я ведь борюсь, пытаюсь...

Правду сказать - не просто,
Быть откровенным - сложно,
Приврать - конечно же можно,
Ведь я не Святой,
Не Апостол...

Фото из интернета