Любить красиво

Мила Высоцкая
Хочу имя твое в слух произносить,
Говорить слова ласковые…
Хочу жизнь одну разделить на двоих-
Быть для тебя самой прекрасной!

Хочу с счастьем и поцелуями,
Засыпать и просыпаться рано…
Хочу чувствовать дыхание
На кончиках губ твоих,
Пальцев касаясь нежно пальцами…

И дышать в такт одновременно…
Поглощая кислород твоего дыхания…
Я замечаю красоту вокруг
И любить красиво умею я …