Мне никто не нужен

Марк Львовский
Я всё могу сама,
Хватает мне ума,
Хотя одно есть дело,
Не может моё тело.

Чтоб завести ребёнка,
Мне нужен мужичёнка!
С ним буду одну ночь,
Развлечься я не прочь!

А дальше всё по плану,
Одна жить с пузом стану,
Я бойкая девчонка,
Рожу себе ребёнка!