***

Ирина Юдова
Как они надоели мне, дачные сотки!
Постоянно мешают мечтать о высоком,
Я стихи сочиню, или даже поэму,
И талантом своим всех поэтов задену.

Пушкин, Лермонтов, Блок... Да, я с ними знакома,
Кто из них написал о траве  возле дома?
И про птичку, летящую в сени с весною...
Знаю только, что волком сегодня завою.

В общем, села писать. Как же всё это сложно!
От меня не осталось ни кожи, ни рожи,
Не рождаются строчки. Ведь  классик не я же,
Как писать тяжело, не представите даже.

Напишу я том, что мне видно в окошко.
Про берёзу, покрытую снегом немножко,
Или может быть, инеем, точно не знаю,
Только гордость меня потихоньку пронзает,

Каждый новый стишок предыдущего круче,
И к утру я дошла, скажем прямо, "до ручки ",
Но  зато помогло -  заработала память.
Не забыть копирайт под стихами поставить...