Мое пророчество Отчизне...

Сандра Пьятра
Стихи мои,  уже немного проверены
 временем и... пока все идет с
 некоторым опережением событий.
И если Дано как под диктовку,
если ни слова не редактируется,
значит это посыл. Время покажет....
В худшем случае окажется сказкой,
фантазией в чувствительной Душе
поэта. Но я склонна верить
поддержке Свыше...

Мое пророчество Отчизне.

Я вдохновляю на Любовь
К родной земле, к тому что свято
Благодарю, что вновь и вновь
Я ощущаю, что богата

Тем, что родимая земля
Нам дарит и в года  разлуки,
В года скитаний и потерь,
В года невыносимой муки,

И в те года, что принесли
Стабильность, мир и процветанье,
Я верю, что они пришли,
И в этом к Богу упованье.

Мы там, где фокус наших мыслей,
Там, где фантазии и бред
Становятся основой смысла
И направлением побед.

Все основные начинанья и
Изменения в судьбе -
Все это к Богу упованье
И обращение к себе.

Большие повороты Света -
Все начинались с измененья
Себя, потоков и рассветов,
Страны, мечты и вдохновенья.

Весной мы заложили Путь,
Который Господом намечен,
И кто готов сейчас рискнуть,
Тому судьба подарит вечность.
19.06.23