Стирая жизни трудные минуты

Юрий Зобнев
Стирая жизни трудные минуты.
Мы начинаем с чистого листа.
Вновь покоряем новые маршруты.
Всё это в нашей жизни не спроста.

Судьба готовит снова испытание.
А нам всё это нужно пере жить.
Ведь на пути и радость и страдание.
И этим всем придётся дорожить.
   Пр-в
Цените каждое приятное мгновение.
Не так и много выпадает их в пути.
Они хоть редко но несут нам наслаждение.
Старайтесь их всегда не обойти.

И помните что жизнь от нас уходит.
Нам оставляя шрамы на душе.
Душа то плачет то вдруг хороводит.
И снова рай с любимым в шалаше

Но вы идите за собою оставляя.
Красивый путь без боли и шипов.
А жизнь пускай идёт себе играя.
И не жалеет тёплых нежных слов