Если тебе роют яму...

Маргарита Володина 2
Если за твоей спиною
Долго кости тебе моют...
Со спины убрали воз -
Не замучает артроз!
Если роют тебе яму,
Славно, сделаешь бассейн.
Обзывают, в глаза прямо?
Улыбнись, и поскорей!


Знай! Во всём плохом мы ищем
Позитиву в жизни пищу.
И находим всё в момент!
Ведь такой есть инструмент,
Что сам Путин подсказал,
Когда где-то выступал:
"Кто так обзывается,
 Тот сам так называется!!!".