Ночь в июне

Людмила Тутова
Ночь в июне коротка,
Звёздами мигает.
Спит уснувшая строка,
Пока не страдает.

Как выйдет на рассвете
Заплетётся светом.
Всю красоту заметит,
Пышную у лета.

Строки заплетаются
И улетают дальше.
В них поэт старается
Отразить всё наше.

Добротою их пригладил,
Прогонял тревогу.
Их полететь наладил
В дальнюю дорогу.
19.06.23.