спутали

Леся Жмур
Будь собой, пожалуйста,
и не забывай:
что любовь из жалости
это лживый рай.

Из порядка с хаосом
сплетена ты вся.
Стать праведною яростью
можешь, но нельзя.

В мире перекошенном
нет добра и зла….
и ты за себя прошлую
искуплена сполна.

Будь собой, пожалуйста,
и прости их всех,
они с любовью спутали
первородный грех….