с виду я обычный. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
с виду я обычный
вроде бы стакан
а на самом деле
очень многогран

не сиди как дурень
хмурый и не пьян
плескани спиртного
поскорей в стакан
muzz © [satir2020 |Сатир]