Болтать красиво научились?

Пётр Синица 3
Болтать красиво научились,
Лишь дело позабыли врачевать?
Куда ж с ворами устремились,
Опять в России воровать?

Захотели нашей алой крови,
В своём режиме упивались?
И не дёрнув брови,
И ни капли не стеснялись?

Та, реликвия откуда,
Не с помойки подобрали?
Как настоящая паскуда,
Днями, ночью воровали?

Ох, и навык Ваш бандитский,
Где такому научили?
Что режим фашисткой,
Вы ж Россию разорили?,