Грусть

Ольга Викторовна Ко
Мне бы укрыться пледом
Мягким, как рука мамы.
И насладиться тем пленом,
Отдаться его капкану...

Пусть через пух исчезнут
Мысли о тонкой грусти.
Внутренний мир затихнет,
Печаль меня в миг отпустит.