Браконьеры?

Пётр Синица 3
Как же нас разводят,
жирные коты?
И в сети находят,
Настоящие скоты?

Бедные пенсионеры,
Что помойки посещают?
Для скотов революционеры,
Коты их, бюджет опустошают?

Пропал единственный целковый,
И пайку не на что купить?
Если главный бестолковый,
Мог такую гадость разрешить?

Остатки пищи на помойке,
Чтобы совсем не помереть?
Живём же в Путинской прослойке,
Им от стыда не угореть?

В скотов народ свой превратили,
А что в эфире  верещали?
Союз Советский разорили,
А что народу обещали?