Утро в пионерлагере

Олег Толстый
Я  наполнен счастьем-ветром,
Так , что крышка уплыла!
Ну?))) Давай-ка Улыбайся!
Быстро прыгай за веслА!

За веслА, за руль, за вЕсла!
Дури мало? - парус ставь!!!
Парус Солнечных Мелодий,
Чтобы песня родилась!

Полетела и поплыла
Пробуждая все вокруг,
Не по нам сквозить унылым,
Черт отныне нам не друг!

Будет он на побегушках
Разгонять иных чертей,
А, у нас на всех тут хватит
Раз-таких ещё идей!!!

;;;