Зовёт ли в путь сомненья суть?

Вячеслав Харитонов 2
Едва ль поверишь в свой успех
В уюте собственной квартиры,
Где покорили души всех
Неповторимые кумиры,

И стёжка вряд ли увлечёт
На поиск сути личной драмы,
Не исключающей просчёт
В пределах божеской программы.