Господь нас не забудет

Александр Смоловик
Мы в этой жизни много значим
Для очень близких и родных.
Любовь и нежность им мы дарим,
И им всецело мы верны.

Мы в этой жизни только гости,
Придёт пора и мы уйдём.
Бывает больно и не просто,
Но мы поблажек и не ждём.

Господь нас грешных не забудет,
И он один лишь нас простит.
А на земле царит пусть радость,
И наши души озарит.