Коль желание возникло...

Евстифеев Юрий Валентинович
Коль желание возникло,
Страсть стремлением зажглось,
Ты вопрос задай безвинно:
«Для чего тебе сдалось?»
После честного ответа,
Вновь спроси: «По что тебе?»
Для дальнейшего сюжета,
Ты стремишься в ворожбе?
И дилемму разрешая,
Раза семь себе ответь.
Тему строго соблюдая,
Жажду надобно раздеть.
А вот там, познаешь суть,
Надобно… иль это муть.


20.06.2023 г.
Юрий Евстифеев