Нас в Мае, позвала свирель

Гена Листопад
Нас в Мае, позвала свирель.


Ночь томно дышит за окном,
Прервав души молчание.
Пью чай, борясь с рассветным сном,
И встречи жду отчаянно.

Я знаю, что придёшь ко мне,
Обнимешь робко плечи.
И будем плавиться в огне,
Как в тот волшебный вечер.

Ты Муза пламенной любви,
В душе, почти забытая.
Отныне ярче всех гори,
Звезда, лишь мной открытая.

Нас в Мае позвала свирель,
В объятия без сомнений.
Твоя примятая постель,
-Источник вдохновений.

Давай же вместе сохраним,
Тепло от встречи свыше.
Хочу тобою быть любим,
Пусть Бог меня услышит…

     20.06.2023