Речёвка для пенсионеров

Тамара Авдонина
Мы по берегу шагали,
Километры все считали;
Упражнения, задор,
Шутки, смех и разговор,
А энергии у всех
Сто процентов на успех.

               Скажем жизни мы "спасибо"!
               Все достойны и красивы.
               Кто-то в Пензе, кто в Москве,
               Но таких нас в большинстве!

По аллее мы гуляем
И, как мантры, повторяем:
"Больше двигайся, тогда
Не страшны будут года!"

8 октября 2022 года
На фото руководитель клуба "Скандинавская ходьба"
В.А. Полюхин с группой пензенских пенсионеров.