Что хочешь, выбирай

Гена Листопад
Что хочешь, выбирай.

Ты к отношениям подошла,
Как будто к краю бездны.
Но силы всё-таки нашла
Быть смелой и любезной.

Взяв за руку, тебя я вёл,
И ночь, как миг казалась.
Из слов и чувств страховку свил,
И ты ей обвязалась.

Шагнули вместе, безвозвратно,
Не зная, в Ад или в Рай.
Как страшно было, но приятно,
Что хочешь выбирай.

Бояться чувства разбудить,
Ну разве ж это дело?
Давай, попробуй полюбить,
Пусть робко и не смело.

Коль ты теперь в моей душе,               
Её не обмануть.
Я стал твоим давно уже,
И ты, моею будь…

     19.06.2023