Незабудки стих девятнадцатый Это 2

Русалка Иконникова
Когда-то те конфеты нёс
Всем тем, кто будет кушать это,
Тем летом тот кто, что-то нёс.
Тогда он был тем самым Это.

И получилось, Дед Мороз
И был тогда тем этим Это,
Ведь всё что он когда-то нёс
Нёс всем тогда на свете.

И потому тот этот Это,
Который вроде что-то нёс,
Тогда не знал на всё ответы,
Ведь это был тот Дед Мороз.

Но также был тот Дед Мороз
Тогда же тем И-то-и-то,
И потому для всех принёс
Он всем и всем и всё и всё.