карамысло

Иван Иванов 84
как то было, я в деревне,
мимо фермы проходил,
где то яблоки на тырил
где то груши подлупил.

ну и вот на этой ферме
молока решил попить
заодно к доярке знатной
ненароком подкатить.

но беда над мной повисла
прилетело коромысло!!!