Незабудки стих двадцатый Всё

Русалка Иконникова
Отвлечемся же от этих,
Тех, всех что и те и эти,
И подумаем про всё,
То что Дед Мороз несёт.

Всё всем были на всём свете
Были всеми, тем и теми,
Но тот труженник Мороз,
Летом всем конфеты нёс.

Получается конфеты
Всем являются на свете,
Что всё ели, те и эти
Там, где это было лето.

Но вот этот вот компот,
Что давал варить Вот-Вот,
Тоже Дед Мороз несёт,
Может быть под Новый год.