Счастье - рано утро встретить

Татьяна Варакина
Счастье - рано утро встретить.
Дождь любить что за окном.
И быть светлыми, как дети.
Миг ценить да родной дом.
Уважать, беречь друг друга.
Делом вовремя помочь.
Счастье - радость от досуга
И когда смеётся дочь.
Счастье - ягодка в ладошке,
Вкус конфеты и волчок,
Что жужжит от рук Серёжки.
Счастье - маленький сверчок.
Небо в тучках, тоже, счастье.
Птичка, что поёт в кусте.
А ещё оно в прощенье,
Мне ль рассказывать тебе?
Счастье, здесь, не за морями!
Красотой живёт в душе.
Его мерят не рублями,
Добротой, что в каждом дне!