Как мало надо для счастья...

Добролена
Воспоминания и миражи...
Долго была их пленницей,
Всё тянули в болото багажи
И боязнь слыть изменницей.
 
Блуждала в лабиринте сомнений,
Услаждала фантазий поток,
Греясь в сонме сплошных сомнений,
Вынося обиды на листок.

В мглу канул сегодня прошлого след,
Изменив извечным привычкам,
Досадных сожалений больше нет,
Обрела замену всем стычкам.

Как мало требуется для счастья —
Вычеркнуть иллюзий печальность,
И каплей, греющего, участья
Заполонить свою реальность.