Лето боготворю

Людмила Клишина
И снова лето наступило:
Пришла чудесная пора.
Лицо природа изменила
И краски нашего двора.

Кусты, деревья зеленеют.
На клумбах выросли цветы.
Лучами солнечными греют
Свои бока бездомные коты.

И я на солнце согреваюсь.
И лета музыку ловлю.
Духами трав я наслаждаюсь
И летний дух боготворю.


06.2023