Жизнь

Руслан Владимирович Захаров
 Жизнь красуется перекатами.   
 Полосами чёрными, белыми.          
 В исступление вводит закатами.      
 То туманными будит рассветами.      
 То шагаем по ней в развалочку.      
 То ползём в ожиданьи ордена.       
 То с удачей играем в салочки.   
 Забывая о том что пройдено.         
 А спросить направленье некого.
 Повторяем свои ошибочки.          
 И у всех за плечами грех его.       
 Но в душе всё равно улыбочки.