Незабудки стих двадцать третий Финал

Русалка Иконникова
Зимой души забыли мы свой Рай,
Но выросла Русалкина лужайка,
Убрал там летом всю Земли печаль,
Собрав цветки забвенья, милый Зайка.

Он сделал сладкой радости конфет,
Чтоб ад на свете люди позабыли,
Не помнили злой горечи завет,
Что в жизни, не умея, полюбили.

А добрый Кот там чудо-листья брал
И делал в том Раю из них варенье,
Чтоб каждый во всем мире вспоминал
Любимых своих сердце в то мгновенье.

А Дедушка Мороз им помогал,
Вареньем начинял он те конфеты,
И в праздник Рай под Ёлку доставлял
В них сладким незатейливым приветом.